19 апреля 2021

Главным призом шоу «Голос країни» будет контракт с Universal Music Group

Голос країни Победитель шоу «Голос країни«, которое скоро выйдет на телеканале «1+1» получит контракт на запись и выпуск своего альбома в наибольшей рекординговой компании мира — Universal Music.

Впервые на украинском телевидении участие в вокальном шоу предоставит победителю уникальную возможность работать на уровне звезд мировой величины.

Universal Music также снимет для победителя шоу «Голос країни» два видео-клипа, возьмет на себя организацию гастролей и PR-Сопровождение певца. Лейбл будет заниматься продвижением альбома не только в Украине и СНГ, а и по всему мира. По словам Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, финалист шоу «Голос країни» сможет полностью раскрыть свой талант и стать настоящей звездой шоу-бизнеса, работая в самых лучших музыкальных студиях мира, с лучшими аранжировщиками и композиторами.

Universal Music Group – самая большая и известная в мире шоу-бизнеса музыкальная компания. Компания имеет представительства в 77 странах, которые охватывают 98% музыкального рынка мира. В частности, UMG работает с такими мировыми звездами первой величины как Lady Gaga, Стинг, Эминем, Black Eyed Peas, U2 и многими другими.

Итак, чтобы получить контракт с наибольшим мировым рекординговым лейблом, вокалистам необходимо пройти первый этап кастинга шоу «Голос країни», где голоса выбирает известный российский певец Константин Меладзе. Потом — второй этап, где 4 звездных тренера будут набирать команды, с которыми будут работать на протяжении всей программы. Звездными тренерами будут Диана Арбенина, Руслана Лижичко, Александр Пономарев и Стас Пьеха. Победит тот, кого зрители выберут путем смс-голосования в прямом эфире.

Добавить комментарий