|

Незабываемый стриптиз Ольги Бузовой

Ольга Бузова и T-Killah признались, что между ними все-таки есть связь. Как стало известно, молодые артисты составят любовный музыкальный дуэт, песню «Не Забывай» уже в апреле смогут услышать все поклонники артистов.

Получив заманчивое предложение от рэпера Тараса T-Killah записать дуэт, Ольга Бузова не растерялась и с энтузиазмом начала работу над песней «Не забывай».

При записи совместной песни непредсказуемая телеведущая Дом-2 сумела впечатлить работников музыкальной студии. Нужные интимные интонации в голосе никак не получались. Рабочая обстановка в студии не располагала к записи интимных вздохов. Напряжение нарастало, пока T-Killah не предложил Ольге расслабиться, и вспомнить приятные моменты из личного опыта, чтобы помочь девушке прочувствовать момент. После такого напутствия телеведущая быстро мгновенно сориентировалась, сразу же попросила погасить свет в студии и … стала раздеваться. Настроившись на нужный лад, Бузова идеально закончила запись, а вот обстановка среди работников накалилась за считанные секунды до предела.
После записи песни Ольга Бузова и T-Killah признались, что между ними все-таки есть связь, что и подтвердили откровенные фотографии с последней совместной фотосессии.

Незабываемый стриптиз Ольги Бузовой

Буквально на днях, 03 и 04 апреля на калифорнийском побережье состоится съемка видео-клипа «НЕ ЗАБЫВАЙ». Для съемок в новом видео у клипмейкера Кости Черепкова, артисты преодолеют океан и после 13-часового перелета приземлятся в жарком и солнечном городе Лос Анжелесе. Специально для проживания Бузовой и T-killah сняли небольшую уютную виллу в Малибу, где пройдет основная часть съемочного процесса. Для телеведущей Дом-2 Ольги Бузовой это будет первое посещение Америки, потому девушка полна восторга в предвкушение поездки. Ольга Бузова: «Уже 1 апреля мы будем на пути в Лос Анжелес, я впервые лечу в Америку. У нас просто необыкновенная песня с Тарасом, я уверена в успехе, идея клипа совершенно необычная и мы многих удивим! Я уже знаю, что первые 2 дня проведу на пляже в Малибу, хочу приобрести настоящий калифорнийский загар, о котором все столько говорят!» xannonce.ch

Концепция нового альбома артиста T-Killah строится на дуэтных песнях с известными девушками отечественного шоу бизнеса. Релиз альбома намечен на осень 2011. В альбом войдут уже известные слушателям песни: нашумевший летний хит «Над Землей» совместно с Настей Кочетковой, «Радио» с Машей Малиновской, лиричная весенняя песня «Вернись» с Лоей, а впереди премьера нового летнего дуэта с Ольгой Бузовой — «Не забывай».