23 сентября 2020

Ночь в обществе Бузовой может стоить Дмитрию Тарасову спортивной карьеры

Похоже на то, что шумная вечеринка в честь 24-й дня рождения футболиста Дмитрия Тарасова может стоить ему не только брака, но и карьеры. Вечер, проведенный в компании телеведущей Ольги Бузовой, закончился громким семейным скандалом, а теперь проблемы возникли еще и на работе.

Дело в том, что контракт, который футболист подписал с клубом, запрещает полузащитнику, будучи травмированным, посещать ночные клубы и подобные заведения. Однако он нарушил данный пункт договора, и шумно отметил свой день рождения. Вечеринка по данному поводу состоялась в одном из самых дорогих заведений Москвы и обошлось в четверть миллиона рублей. Правда, все расходы, связанные с торжеством, оплатила Бузова.

Руководство клуба, узнав о нарушении контракта, намерено принять по отношению к Тарасову самые радикальные меры. Уже известно, что футболиста оштрафовали на 30 000 евро. Спортсмену также грозит отчисление из команды. Стоит отметить, руководство «Локомотива» недовольно работой футболиста, оно считает, что Дмитрий не отрабатывает те $1,5 миллиона, которые они ежегодно в него вкладывают.

Один комментарий к “Ночь в обществе Бузовой может стоить Дмитрию Тарасову спортивной карьеры

Добавить комментарий