9-летняя дочь Ренаты Литвиновой стала моделью | Новости шоу-бизнеса
 
|

9-летняя дочь Ренаты Литвиновой стала моделью

Дочь известной актрисы Ренаты Литвиновой от брака с бизнесменом Леонидом Добровским, 9-летняя Ульяна впервые вышла на подиум. Девочка, облаченная в натуральные меха, появилась на подиуме вместе с профессиональными моделями.

После показа Ульяна призналась в том, что ей нравится военная одежда и она сильно переживала, так как боялась подвести маму. Несмотря на многочисленные репетиции, девочка волновалась. Профессиональные модели пытались помочь Ульяне, поддержать ее.
Рената Литвинова лично контролировала все детали показа своей первой коллекции мехов для бренда Selvaggio. Поддержать актрису пришел ее бывший супруг Добровским, с которым она прожила в браке 5 лет и развелась с громким скандалом. Что касается близкой подруги артистки Земфиры, то она на показе так и не появилась.

Показ дебютной коллекции мехов прошел в Гостином дворе. Все модели были представлены в образе хозяйки вечера. Они были очень похожи на Ренату, у присутствующих сложилось такое впечатление, что актриса лично демонстрирует каждый новый наряд.

Литвинова после показа рассказала журналистам о том, что в своей коллекции она использовала только натуральные материалы. Вся одежда изготовлена из меха соболя, каракуля и горностая. На создание коллекции актрису вдохновили кинообразы 30-40-х годов.

Статьи по теме