19 сентября 2020

Грэм Коксон занят в рекламе спортивной обуви

Graham Coxon Гитарист Blur Грэм Коксон (Graham Coxon) принял участие в записи песни для производителя кед Converse. Вместе с соул-исполнительницей Паломой Фейт (Paloma Faith) и бывшим гитаристом Coral Биллом Райдером-Джонсом (Bill Ryder-Jones), он записал композицию Desire, которая будет звучать в рамках новой кампании известного обувного бренда.

«Меня всегда захватывала идея создать песню для какой-то певицы. Чтобы то, что я придумал, исполнила девушка. А Палома мне сразу же понравилась, когда я увидел ее выступление по телевизору. Ну и Билли Райдер-Джонс очень красивый гитарист. Это я понял на одном из концертов Coral», — сказал Коксон.

Грэм Коксон также рассказал, что какое то время назад он уже получал от компании Converse аналогичное предложение, но тогда они не смогли договориться в финансовом вопросе:

«Я тогда немного запутался. Но теперь я рад, что эта песня прозвучит из наших уст» — сказал Коксон о записи трека для Converse.

Не исключено, что музыкантам впоследствии предложат стать лицами всей рекламной кампании Convers , как это делают многие британские звезды.

Добавить комментарий