25 июля 2024

2 апреля шоу «Танцы со звездами» покинули Елена Корикова и Антон Киба

2 апреля, на телеканале СТБ прошел шестой прямой эфир шоу «Танцы со звездами». На паркет вышли Сергей Соседов в и Анна, показав зажигательную самбу, Елена Корикова и Тони станцевали фокстрот, Лилия Ребрик и Андрей показали пасадобль, сексуальную и мокрую румбу станцевали Стас Шуринс и Елена, Анфиса Чехова и Виталий на площадке показали историю Миледи и графа, Владимир Ткаченко и Ирина станцевали квик-степ, Вадим Андреев и Галина продемонстрировали в своем исполнении фокстрот, Никита Джигурда и Юлия тоже танцевали фокстрот, Наталья Бочкарева и Евгений выступили в гоголевских образах Вакулы и Оксаны, и заключительная пара Александра Кривошапко и Илона станцевали вальс.

Наименьшее количество баллов получила по мнению членов судейской коллегии получила пара Сергея Соседова и Анны, но шоу покинула по результатам голосования телезрителей российская актриса Елена Корикова и Антон Киба.

Елена Корикова и Антон Киба

«Мы с Антоном благодарим всех зрителей, которые нас поддерживали. Мы вас любим. Мы думаем, что телеканал СТБ тоже порадовался тому, что мы здесь были, что рейтинги ваши были, но на самом деле все, наверно, очень честно, потому что мне говорили о 6 эфирах, так и случилось. Так что спасибо большое», — сказала актриса известная многим по роли главной героини Анны Платоновой в сериале «Бедная Настя» после оглашения результатов голосования.

12 комментариев к «2 апреля шоу «Танцы со звездами» покинули Елена Корикова и Антон Киба»

  1. Леночка одна из лучших на этом проекте и ушла совершенно несправедливо!

  2. Блин!!! Я в шоке!!! Проэкт не должны покидать такие сильные пары как Елена Корикова и Антон Киба!!!!! Они должны вернуться!!!!! В Проэкте осталось очень много СЛАБЫХ пар!!!!!!!!!!!!!

  3. Елена Корикова и Антон Киба одна из самых сильных и красивых пар. Ну что же победитель этого шоу наверное будет нам всем известный «клоун».

  4. Именно из-за таких придурков,как вы,остаются такие идиоты бездарные,как Соседов!!!Нравится-голосуй,какого фига голосовать за него,а потом ныть:»Ой!Почему,да почему!!!??»

  5. Сегодня, 4 апреля, смотрела повтор. Лена Корикова и Антон выступили замечательно. Я сделала предварительный прогноз, кто может уйти. И конечно, Кориковой там не было и близко. У меня был шок. Лена сказала фразу, которая у меня всё внутри перевернула: «Но наверное, на самом деле всё честно. Мне говорили о шести эфирах. Так на самом деле всё и случилось». Я эту фразу записала сразу почти после слов Кориковой. Что за нелепость. Зачем учиться танцевать, если все равно вылетят те, кому уже всё «посчитано»?

  6. Что касается моего любимого Сергея Соседова, то танцует он странно, нелепо, зато от самого себя в диком восторге. Смотрю на Соседова как на малое капризное дитя и думаю о том, что ему вообще стараться не нужно — его роль на шоу несколько иная — эпатаж. Кому такелаж — а кому эпатаж. Зачем стараться, если каждому отведено определенное количество эфиров?

  7. Прекрасно начавшееся шоу опустилось ниже плинтуса и скоро превратиться в шоу кривляний и подёргиваний одного «актера» Соседова, который будет продолжать демонстрировать на всю страну своё хамство и шовинизм. А затем СТБ будет за него извиняться. А ведь шоу смотрят и дети!
    Изгнать такую пару, как Корикова / Кива и оставить эту бездарь! Уму непостижимо!
    Молодец Корикова, хорошо ответила СТБ! Зачем выкладываться, чтоб доставлять людям эстетическое удовольствие? Лучше пусть кривляется и восхваляет себя Соседов! Ему бы с зеркалом танцевать!

  8. Верните Корикову в проэкт и уберите эту бездарность Соседова!!! Я не верю что за Соседова проголосовали больше чем за Корикову…. Разочарована я в этом шоу! :(((

  9. Смотрела шоу от 2 апреля. Любовалась Еленой Кориковой. Как замечательно она танцует. Сколько в ней шарма, манкости, сколько красоты. Такую вот женщину подержать подольше у экрана. Чтобы наши украинские телезрители увидели, что такое истинная красота — без наглого напора, без жлобства, без этой ехидной хитринки, которой порой (не всегда) грешат наши соотечественницы. И пусть бы наши украинские танцовщицы чему-то бы поучились у Елены. Вы же посмотрите на неё. Это ведь не игра. Человек производит впечатление аристократа. И это на самом деле так. Гармония внутреннего и внешнего. Сколько уже пришлось насмотреться на этих «леди», изображающих якобы дам из высшего общества, у которых в глазах — цинизм, лукавство, ярко просматривающееся их суровое детство, суровая юность и бескомпромиссная борьба за место под солнцем в шоу-бизнесе. Так соскучилось сердце за чистыми, интеллигентными лицами. Почему же их так молниеносно убирают с экрана?

  10. Молодец, не ожидала, что такая как Корикова может положить стб на лопатки ,пусть теперь хлебают а то привыкли к одному цинизму .

  11. Так а больше не на кого смотреть на проэкте. Всё. Освободился субботний вечер)

Добавить комментарий