|

2 апреля шоу «Танцы со звездами» покинули Елена Корикова и Антон Киба

2 апреля, на телеканале СТБ прошел шестой прямой эфир шоу «Танцы со звездами». На паркет вышли Сергей Соседов в и Анна, показав зажигательную самбу, Елена Корикова и Тони станцевали фокстрот, Лилия Ребрик и Андрей показали пасадобль, сексуальную и мокрую румбу станцевали Стас Шуринс и Елена, Анфиса Чехова и Виталий на площадке показали историю Миледи и графа, Владимир Ткаченко и Ирина станцевали квик-степ, Вадим Андреев и Галина продемонстрировали в своем исполнении фокстрот, Никита Джигурда и Юлия тоже танцевали фокстрот, Наталья Бочкарева и Евгений выступили в гоголевских образах Вакулы и Оксаны, и заключительная пара Александра Кривошапко и Илона станцевали вальс.

Наименьшее количество баллов получила по мнению членов судейской коллегии получила пара Сергея Соседова и Анны, но шоу покинула по результатам голосования телезрителей российская актриса Елена Корикова и Антон Киба.

Елена Корикова и Антон Киба

«Мы с Антоном благодарим всех зрителей, которые нас поддерживали. Мы вас любим. Мы думаем, что телеканал СТБ тоже порадовался тому, что мы здесь были, что рейтинги ваши были, но на самом деле все, наверно, очень честно, потому что мне говорили о 6 эфирах, так и случилось. Так что спасибо большое», — сказала актриса известная многим по роли главной героини Анны Платоновой в сериале «Бедная Настя» после оглашения результатов голосования.