19 сентября 2020

Лилу Вэйну запретили въезжать в Европу

Накануне стало известно о том, что известному американскому музыканту Лилу Вэйну (Lil Wayne) отказали в получении визы в Европу. В связи с этим артист был вынужден на неопределенное время отложить свои выступления в странах Европы и Великобритании.

Сейчас музыкант находится в Америке в гастрольном турне под названием «I Am Still Music», вместе с ним выступает певица Ники Минаж (Nicki Minaj) и другие члены команды «Young Money».

Свое выступление в странах Европы Лил планировал приурочить новой пластинке «Tha Carter IV», релиз которой запланирован на май. Если верить словам Вэйна, то он не строил каких-то грандиозных планов по поводу европейского турне, но обещал выступить на фестивале в Ирландии. Однако теперь от выступления на фестивале придется отказаться.

Визу на въезд в Европу рэперу не дали из-за восьмимесячного тюремного срока, к которому он был приговорен за незаконное владение оружием. Лил был приговорен к году тюрьмы, но из-за примерного поведения был освобожден досрочно. Помимо этого в 2008 году в автобусе, на котором артист ездил в гастрольные туры, были найдены наркотики.

Добавить комментарий