24 ноября 2020

Карина Кокс сняла новый клип

Известная певица Карина Кокс, которая недавно влилась в новый коллектив «Black Star inc.», под руководством Тимати, записала свой второй видеоклип. Новый ролик исполнительницы был снят на композицию «Все решено». Стоит отметить, в новом проекте Карина выступила не только как исполнительница и актриса, но и автор песни и сценария к видеоролику к ней.

Режиссером клипа стал Константин Черепков, который и предложил снять его в стиле «Show must go on». В данном ролике певица воспроизвела свою реальную закулисную жизнь без всяких приукрашиваний. Помимо этого артистка постаралась передать те чувства, которые испытывает человек, выходя на сцену, переживая не самые лучшие времена в своей жизни.

Во время интервью певица рассказала о том, что над новым клипом работали хореограф Сергей Кондрашин, визажист Елена Зубарева, стилист Елена Мусса. Она поблагодарила всех этих специалистов, благодаря которым ей удалось реализовать все задуманное. Кокс отметила также работу режиссера, который помог сделать клип максимально правдоподобным.

Новая работа Карина «Все решено» появится в эфирах отечественных музыкальных каналов уже в ближайшее время.

Добавить комментарий