23 ноября 2020

Rumer — первое место в Японии!

Rumer Румер занимает #1 место в эфире радиостанций Японии уже вторую неделю подряд вместе со своей песней «Slow»! Альбом «Seasons Of My Soul» также попал в 10-ку лучших этой недели, заняв 7 место.

Новое видео к 4-му официальному синглу «Goodbye Girl» уже готово! Сингл «Goodbye Girl» представлен в списке А на BBC Radio 2 на этой неделе. В это время в прошлом году соответственно неизвестная певица/автор песен по имени Румер (Rumer) отмечала кульминацию многолетней тяжелой работы в виде подписания своей первой сделки с лейблом. С тех пор 31-летняя певица не теряла ни минуты, чтобы наверстать даром упущенное время.

Румер (настоящее имя Сара Джойс) добилась желанного сочетания огромных продаж дисков (дебютный альбом «Seasons of My Soul», мировой релиз которого состоялся 5 месяцев назад, уже стал платиновым) и повсеместное одобрение критиков (она была номинирована в двух номинациях Brit Awards на следующий день после выхода ее альбома). Не говоря уже о том, что ее втиснули в запись Новогоднего сингла, написанного для нее Burt Bacharach, еще до начала того, как был заложен фундамент ее нового альбома.

Теперь трансформация Золушки безошибочна. 6 месяцев спустя, на сцене лондонского Bloomsbury Theatre, Румер провела один из самых переполненных концертов, робко смотря на свои туфли. Теперь, имея за спиной 8 человек группы, она активно транслирует уверенность в себе и приветствует свою толпу в Royal Festival Hall с такой же непринужденностью, которая украшает ее великолепный вокал, напоминающий Laura Nyro.Уязвимость, которая однажды поселилась в любовных песнях Румер осталась только в преднамеренном трепетании хрупкости, выполненной четко в нескольких чарующих треках, как: «Come to Me High» и ярком «Am I Forgiven».

Фавориты на радио: «Slow» и «Aretha», — завораживают как никогда, но по-новому усиленное звучание Румер сейчас заполняет розничные интернет магазины ее версии того, что она называет как «песни для мальчиков» — это основа ее грядущего альбома «Boys Don’t Cry».

Лишь несколько исполнителей могут справиться с таким количеством кавер-версий, пока тонкий выбор Румер позволяет ей это делать. Демонстрируя свой разнообразный ассортимент между душевным южным роком в David Wiffen «Driving Wheel» и детройтовский хит Smokey Robinson Motown hit «You’ve Really Got a Hold on Me», исполнение Румер становится все лучше и лучше. А она только начинает!
«Seasons Of My Soul» — дебютный альбом британской певицы и автора песен, выпущенный в Великобритании 1 ноября 2010 года, который уже успел стать платиновым по количеству продаж.

Чтобы понять музыку неповторимой 31-летней певицы Румер, нужно заранее отказаться от стереотипов и шаблонов, поскольку весь альбом «Seasons Of My Soul» — это набор едва уловимых полутонов и оттенков чувств, которые невозможно уместить в обычное человеческое понимание. Название альбома певица объясняет тем, что каждая песня соответствует определенному настроению, они сменяются как времена года.

Спустя многолетние поиски своего звучания, певица, наконец, выпускает свою первую пластинку, оказавшуюся одним из самых многообещающих дебютов года.
«Slow» -первый сингл с альбома певицы Румер. Песня добралась до 16 места в сингловом чарте Великобритании и до 33 места в ирландском сингловом чарте.

Трек-лист «Seasons Of My Soul»:
1. Am I Forgiven?
2. Come To Me High
3. Slow
4. Take Me As I Am
5. Aretha
6. Saving Grace
7. Thankful
8. Healer
9. Blackbird
10. On My Way Home
11. Goodbye Girl

Добавить комментарий