14 апреля 2021

Леди Гага отправится в новое гастрольное турне в сопровождении матери

Мать эпатажной певицы Леди Гаги (Lady Gaga) Синтия Джерманотта отправится в гастрольный тур вместе со своей дочерью. А все из-за того, что 56-летняя женщина сильно беспокоится о Гаге, которая страдает алкоголизмом.

Стоит отметить, певица не скрывает своего пристрастия к спиртным напиткам. Во время своих интервью артистка неоднократно сообщала о том, что она находится на алкогольной диете. А не так давно, во время одного из своих выступлений Леди Гага упала в обморок. После этого Синтия твердо решила, что будет сопровождать дочь в гастрольных турах, чтобы иметь возможность следить за ее здоровьем и питанием.

Кстати, артистка призналась также в употреблении запрещенных препаратов. В своем интервью Гага сообщила о том, что употребляет наркотики перед написанием своих новых композиций.

Правда, своих многочисленных поклонников артистка призывает не поддаваться этому губительному пристрастию. Леди Гага категорически против того, чтобы ее юные фанаты пробовали наркотики только из-за того, что так делает их кумир.

Добавить комментарий