24 сентября 2020

Адвокаты Оксаны Григорьевой вызвали в суд экс-супругу Мела Гибсона

Адвокаты российской пианистки Оксаны Григорьевой продолжают судиться с голливудским актером Мэлом Гибсоном, который обвиняется в домашнем насилии. Несколько дней назад повестку в суд получил отец Мела и его бывшая супруга Робин. Родственники Гибсона будут допрошены в зале суда, адвокаты Григорьевой попытаются выяснить, проявлялись ли у Мэла ранее приступы агрессии.

Если верить словам Григорьевой, то актер неоднократно рассказывал ей о том, что он поднимал руку на свою бывшую жену и даже бросал на нее телевизор, но промахнулся. Оксана утверждает также то, что актер ведет себя не совсем адекватно по отношению к детям, в частности во время хоккейной игры в Лос-Анджелесе он ударил по голове ее сына от Тимати Далтона Томми.

Мел решил компьютерные игры купить для ребенка Оксаны Григорьевой.

Напомним, в прошлом месяце суд приговорил Гибсона к трем годам условного заключения. Судебный процесс между пианисткой и актером был довольно продолжительным. Для того чтобы положить немедленный конец всему этому, Мел согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным.

Адвокаты Гибсона рассказывают о том, что их подзащитный является невиновным. Однако для того, чтобы защитить интересы своих детей, он признал свою вину.

Добавить комментарий