|

У Натальи Могилевской роман с Раду Поклитару?

У Натальи Могилевской роман с Раду Поклитару В личной жизни популярной украинской певицы Натальи Могилевской до недавнего времени царил полный штиль. Со времен краткосрочного замужества певицы (брак с бизнесменом Дмитрием Чалым не просуществовал и года) прошло уже несколько лет. Слухи о ее романах с молодым исполнителем Петром Дмитриченко и популярным танцором Владом Ямой также не подтвердились. Периодически Наталья Могилевская появлялась на публике то с одним, то с другим спутником. Но распространяться о новых романах не спешила. И вот, похоже, у Натальи Могилевской новый роман.

Сейчас Могилевская является членом жюри проекта «Танцы со звездами» на телеканале СТБ, где компанию ей составляет импозантный хореограф, художественный руководитель театра «Киев модерн балет» Раду Поклитару. Похоже, совместная работа над проектом объединила этих двоих. Да и куда им было деваться? Ведь во время рекламных пауз их коллега Татьяна Денисова коротает время со своим молодым возлюбленным Александром Кривошапко. Участница Лилия Ребрик повсюду ходит за ручку со своим партнером Андреем Диким. Анфиса Чехова загадочно намекает, что хочет выйти замуж… Да и другие участники, кажется, полностью сосредоточены на своих проблемах на любовном фронте.

Так что какое то время Наталье приходилось скучать в одиночестве. До тех пор, пока на нее не обратил внимание Раду. Присутствующие на эфирах проекта заметили, что в перерывах хореограф все чаще подходит к Наталье, нежно заглядывает ей в глаза и что-то шепчет на ухо. А Могилевская в свою очередь благосклонно принимает ухаживания.

То, что отношения этой парочки стали еще более теплыми, подтвердил последний эфир. Во время одной из рекламных пауз Наталья и Раду взялись за руки и обменялись нежным поцелуем.

Статьи по теме