|

Кристина Асмус пришла на церемонию вручения «Ники» на костылях

Актриса Кристина Асмус, которая стала известной благодаря сериалам «Даешь молодежь» и «Интерны» сломала ногу. Теперь ближайшие три недели актрисе придется носить гипс и ходить на костылях. Однако, несмотря на это она не унывает и не падает духом. Девушка твердо решила не менять свой график работы и посетить все запланированные ранее мероприятия.

22-летняя актриса утверждает, что она вовсе не чувствует боли, поэтому оставлять сцену не планирует. Сыграв в спектакле в Самаре, актриса пришла на церемонию вручения кинопремии «Ника».

В ближайшее время Кристина планирует выступить на премьере спектакля по пьесе Островского «Старый друг лучше новых двух». Молодая актриса уверена в том, что она справиться со своей ролью и аплодисменты зрителей станут для нее лучшей наградой.

Кстати, получив травму, Асмус не придала ей особого значения. Она была уверенна в том, что это просто ушиб и через несколько дней боль пройдет. Однако когда конечность сильно отекла и посинела, актрисе пришлось обратиться в травмпункт. Врачи диагностировали Кристине полный разрыв связок голеностопа. Наложив гипс на ногу, медики порекомендовали как можно меньше двигаться.