|

9 апреля шоу «Танцы со звездами» покинули Никита Джигурда и Юлия Сахневич

Они готовы удивлять снова и снова. Яркие, экстравагантные звезды подарили телезрителям телеканала СТБ очередной потрясающий вечер танцев. В этот вечер на паркет шоу «Танцы со звездами» вышли 9 пар.

Помимо звезд, которые вышли на паркет порадовать своим танцем телезрителей, проект помогали делать интересным хорошо известные многим по участию в шоу Х-фактор исполнители: Мария Рак, Сергей Семенов, Дмиртий Скалозубов, Роман Болдузев и Инна Олейник.

Первыми на паркет вышли Стас Шуринс и Лена Пуль, которые станцевали «квикстеп» под музыку Александра Шевченко «Будет все, как ты захочешь», названный Натальей Могилевской лучшим квикстепом в этом шоу.

Никита Джигурда и Юлия Сахневич станцевали доброе и романтическое танго под музыку Леонида Утесова «Как много девушек хороших», которую исполнил Дмитрий Скалозубов.

Пасадобль в исполнении Владимира Ткаченко и Ирина Лещенко показал телезрителям сюжет из фильма «Пираты Карибского моря».

Драматический сюжет под композицию Земфиры «Хочешь» исполненную Инной Олейник показали Анфиса Чехова и Виталий Загоруйко.

С помощью ча-ча-ча Вадим Андреев и Галина Пеха показали сюжет из фильма «Формула любви» под аккомпанемент Сергея Семенова.

Пасадобль в исполнении Александра Кривошапко и Илоны Гвоздева понравился Наталье Могилевской, которая сказала, что Саша сегодня выглядит по-королевски.

Пара Наталья Бочкарева и Евгений Карякин своим танцем вызвали хвалебные отзывы членов жюри. «Прежде всего, очень стильно», — сказала Татьяна Денисова, а Радо назвал их танец лучшим за этот эфир. Пара за свое выступление заработала максимальное количество из возможного – 40 баллов. Исполнили композицию для танца Мария Рак и Роман Болдузев.

Самбо в исполнении Лилии Ребрик и Андрея Дикого не оставило никого равнодушным как среди зрителей, так и среди членов жюри. Хотя для Наталии Могилевской танец оказался медленным.

Сергей Соседов и Аня Олефиренко показали эпизод из популярного фильма «Звездные войны». Раду комментируя танец, сказал, что танцев не было, а было комическое выступление. Когда же судьи объявили свои оценки, Сергей Васильевич, не смог удержаться от комментариев, и спросил у судей, за что же они поставили высокие оценки другому участнику шоу – Александру Кривошапко. «Разве Александр Кривошапко станцевал лучше чем я? Ведь он вообще ничего не показал. Туда сюда и все», — сказал Сергей Соседов, комментируя оценки членов жюри его выступления.

Под конец шоу ведущая шоу Ирина Борисюк поздравила в прямом эфире своего соведущего Дмитрия Танковича с Днем рождения, которое он отпраздновал сегодня.

Результаты оценок жюри:

Наталья Бочкарева и Евгений Карякин – 40 баллов
Лилия Ребрик и Андрей Дикий – 37 баллов
Александр Кривошапко и Илона Гвоздева – 36 баллов
Стас Шуринс и Елена Пуль – 35 баллов
Анфиса Чеховой и Виталий Загоруйко – 34 балла
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко – 31 балл
Никита Джигурда и Юлия Сахневич – 29 баллов
Сергей Соседов и Анна Олефиренко – 28 баллов
Вадим Андреев и Галина Пеха – 26 баллов.

После суммирования оценок жюри и результатов СМС-голосования телезрителей в номинацию попали пары Никита Джигурда — Юлия Сахневич и Вадим Андреев — Галина Пеха. В следующий раз на паркет выйдет пара Вадим Андреев и Галина Пеха, а для Никиты Джигурды и Юлии Сахневич этот вечер стал последним в шоу «Танцы со звездами».

Статьи по теме