|

Возлюбленная Алексея Панина находится в интересном положении?

Несколько дней назад известный российский актер Алексей Панин был замечен возле одного из московских роддомов. Позже журналисты выяснили, что актер приезжал к своей подруге, которая в ближайшие дни станет мамой.

Изначально Алексей попытался пройти в палату к будущей матери, но после того, как медсестры его не впустили, передал пакет с гостинцами и отправился под окно.

Возле окна, где лежала его подруга, актер громко закричал: «Я тебя люблю!». Услышав признание в любви, десятки рожениц начали выглядывать из окон своих палат. Однако Панин продолжал кричать до тех пор, пока не увидел в окне лицо своей возлюбленной. Сотрудники роддома рассказывают о том, что подобное в их больнице происходит впервые. Ранее никто из молодых отцов не решался на такой поступок.

Ни Алексей, ни Татьяна не дают никаких комментариев по поводу своих отношений. Девушка не рассказывает, кем приходится ее малышу Алексей, а сам актер на все вопросы о скором прибавлении отвечает: «О чем вы говорите, я вообще не женат!»

Напомним, у Панина уже есть 3-летняя дочь от бывшей гражданской жены. Бывшие супруги никак не могут поделить ребенка, судебные разбирательства по данному поводу длятся уже более двух лет.