24 ноября 2020

Дочь Рода Стюарта подарит ребенка Бенисио дель Торо

Знаменитый голливудский актер Бенисио дель Торо (Benicio Del Toro), который стал известный благодаря фильмам «Человек-волк», «21 грамм» и «Город грехов» вскоре станет отцом. Журналистам удалось узнать о том, что бывшая подруга 44-летнего актера, дочь знаменитого музыканта Рода Стюарта Кимберли Стюарт (Kimberly Stewart) находится в интересном положении.

В окружении звездной пары рассказали о том, что отцом будущего ребенка Кимберли является именно Бенисио. Артист всячески поддерживает свою бывшую возлюбленную и с нетерпением ожидает рождения малыша. Несмотря на беременность Стюарт, пара свои отношения не возобновила.

Стоит отметить, ожидаемый ребенок будет первым как для 44-летнего дель Торо, так и 31-летней Стюарт. Кстати, малыш станет также первым внуком для 68-летнего Рода Стюарта.

Напомним, ранее Бенисио дель Торо имел романы с актрисами Алисией Сильверстоун и Скарлетт Йоханссон. Что касается Кимберли Стюарт, то она имела романтические отношения с рокером Томми Ли и актером Джудом Лоу.

Добавить комментарий