19 сентября 2020

Алексей Глызин согласился подписать мировое соглашение с бывшей женой

Во время бракоразводного процесса между известным исполнителем Алексеем Глызиным и его супругой, чемпионкой мира по художественной гимнастике Санией Бабий стало известно о том, что бывшие супруги готовы пойти на мировое соглашение относительно раздела совместно нажитого имущества.

Стоит отметить, инициатором развода стала жена, которая потребовала не только разорвать их брак, но и разделить имущество, нажитое на протяжении 18 лет совместной жизни. Судебные заседание по данному поводу проходили уже несколько раз, но певец не присутствовал ни на одном из них.

Следующее слушание по этому поводу пройдет 10 мая, вполне возможно, что оно станет последним.

Напомним, во время своих интервью Алексей Глызин честно признавался в том, что он не хочет разводиться и надеется вернуть супругу. Если верить слухам, то супруги уже давно не живут вместе. Сания Глызина мотивировала свое желание развестись утратой взаимопонимания и несходством характеров.

В одном из недавних интервью Алексей Глызин рассказал про коттеджный городок под Киевом, который он облюбовал, и где планирует приобрести один из уютных домиков с участком.

Добавить комментарий