4 марта 2021

Болезнь любимого супруга довела Кэтрин Зета-Джонс до психбольницы

Из-за переживаний за своего супруга Майкла Дугласа (Michael Douglas), который боролся с раковой опухолью, у известной актрисы Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) развилось психическое заболевание. В связи с этим знаменитость была вынуждена пройти курс лечения в психиатрической больнице. Представитель актрисы подтвердил слухи о том, что в начале апреля Кэтрин лечилась в одной из больниц в Коннектикуте. Курс лечения длился пять дней, все это время за ней наблюдали психиатры.

Зете-Джонс диагностировали депрессивно-маниакальный психоз. Правда расстройство не было сильным, главным его признаком было резкое колебание настроения, которое варьировало от сильно возбужденного до подавленного и даже депрессивного. Очень часто при этом заболевании у людей возникают различные мании.

Актриса самостоятельно обратилась за помощью к психиатру, поскольку осознала, что ее состояние не является вполне нормальным. Курс лечения был очень эффективным. Сейчас Кэтрин чувствовать себя хорошо. Впереди у нее съемки сразу в двух фильмах. Актриса привела себя в форму и теперь не может дождаться начала съемок.

Напомним, прошлый год для семьи Дугласа был очень сложным. Летом актеру диагностировали рак горла. Кэтрин Зета-Джонс быть очень сильным, чтобы не только поддержать своего супруга, но и успокоить детей, которые также сильно переживали. К счастью Дуглас сумел победить страшную болезнь. Однако борьба с заболеванием актера подорвала здоровье его супруги. MaltaKiss

Добавить комментарий