3 марта 2021

Руслана презентовала новую песню Вау!

Руслана Руслана возвращается в эфиры с новым материалом. Певица работает над своим очередным студийным альбомом и в пятницу презентовала свою первую песню из него, которая имеет короткую, но выразительное название — Вау!, — пишет издание Украина: взгляд со стороны.

«Мне очень хотелось уже с «Гей!» перейти на что-то другое, так как на улице меня никогда не называют Русланой, а кричат: «Вон пошла Гейя-Гей». Это очень сильно приклеилось ко мне, поэтому в новом проекте я решила начать именно с такого эмоционального восклицания. И я прошу всех слушателей выучить это, так как когда я к вам приеду на концерт, мы будем это вместе выкрикивать на площадях».

Вообще сама песня родилась как пародия. Пародия на людей, которые рассматривая себя в зеркале, сами себе говорят, какие они прекрасные и неповторимые. Англоязычный вариант композиции называется даже более интересно — I’m So Amazing. А кроме него певица готовит еще и неожиданный вариант трека.

«На эту песню будет от меня еще и очень смелая версия. Причем музыкально мне помогает это сделать Горан Брегович, который готовит сейчас свою версию аранжировки для этой композиции. А я готовлю текст с двумя известными людьми, которые шутят и веселят всю Украину. Но они хотят быть пока что за кадром».

Так что пока подготовка альтернативной версии Вау! продолжается, мы познакомимся с оригиналом, который открывает новую Руслану и задает новый бит в ее энергичном ритме.

Добавить комментарий