25 июля 2024

Слэш запишет хип-хоп версию песни Led Zeppelin – Kashmir

Slash Экс-гитарист Guns N’ Roses и действующий Velvet Revolver Слэш (Slash), придерживаясь установок собственной жены, продолжает работать самостоятельно. Музыкант собирается записать новую версию хрестоматийной работы Led Zeppelin — Kashmir, а будет помогать ему в этой идее лондонский струнный квартет Escala, который прославился участием в телешоу Britain’s Got Talent.

Впервые идея такого сотрудничества возникла в голове менеджера квартета, который через общих знакомых передал ее суть Слэшу. Тот долго не думал и сразу же согласился на участие в проекте. «Я давно искал кого-то, от кого публика бы меньше всего ожидала сотрудничества со струнным квартетом. Но ему идея понравилась и он буквально зубами уцепился в эту возможность», — сказал менеджер коллектива.

Услышать хип-хоп версию известной песни можно будет уже в скором времени на сайте хип хоп музыка онлайн. По всей видимости, новая версия будет передавать настроение, которое присуще качественной рэп музыке.

Работа на каверверсию Kashmir начнется уже в ближайшее время в Лос-Анджелесе, а ее премьера запланирована на май. Напомним, что трек Kashmir в оригинале появился еще в 1975-ом году, войдя в шестой диск Led Zeppelin — Physical Graffiti. Трек считается одним из лучших в репертуаре Led Zeppelin. Все четыре участники группы называли его своей любимой песней.

Добавить комментарий