4 августа 2020

Английский учат шестимесячные малыши

Английский учат шестимесячные малыши В центре Львова, на площади Рынок, действует первая в Западной Украине школа английского языка для малышей. Учебное заведение работает по методике всемирно известного лингвиста и педагога Хелен Дорон.

Метод включает 10 курсов обучения разговорному английскому языку, а также письма и чтение для детей возрастом до 14 лет. Суть метода — познание английского с помощью того же подхода, как и родного языка.

Записавшись на интенсивные курсы английского языка вы сможете в краткие сроки освоить основные термины, которые вам позволят понимать разговорную речь и уметь обясниться на английском без переводчика.

«В нашу школу за первый год пришли более 100 детей. Нашему наиболее молодому ученику — шесть месяцев, самому взрослому — шесть лет. Обучения проводят сертифицированные учителя, которые каждый год должны подтверждать свою квалификацию. Обучение проходит в захватывающей форме — игры, танцы, пение — и дает невероятные результаты: родители не заметили, как ребенок начал говорить по-английски, а бабушки с дедушками вынуждены браться за словари», — рассказала директор школы Анна Дусик.

Добавить комментарий