27 октября 2020

Джастин Бибер перестал быть самым популярным певцом YouTube

Известный канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber) перестал быть лидером на видеохостинге YouTube. Пальму первенства он уступил молодой американской исполнительнице Ребекке Блэк (Rebecca Black).

13-летняя Ребекка стала известна благодаря своей композиции «Friday», в которой речь идет о подростке, предвкушающего выходные. Продюсером трека стал рекорд-лейбл Ark Music Factory. Даная композиция собрала 112 миллионов просмотров на YouTube. Что касается 17-летнего Бибера, то у него просмотров на пол миллиона меньше.

Стоит отметить, многое музыкальные критики весьма нелестно откликались об этой песне, они даже назвали ее «самой плохой из когда-либо написанных композиций». Критике был поддан не только текст песни, но и использование в ней эффекта Auto-Tune. Правда, сама Ребекка Блэк не обращает особого внимания на критику своей композиции. Она считает, что ее песня особенна, поскольку «застревает» в голове слушателя, даже тогда, когда она ему не нравится.

Третье место по популярности на YouTube занимает эпатажная исполнительница Леди Гага. За прошлый месяц видео Леди Гаги посмотрели 86 миллионов раз.

На четвертом месте расположилась группа Black Eyed Peas, а на пятом — Дженнифер Лопес. На данный момент у них обоих по 78 миллионов просмотров.

Добавить комментарий