25 сентября 2020

Барабанщик U2 подался в кино

Larry Mullen, Jr. Барабанщик популярной рок-группы из Дублина U2 Ларри Маллен младший (Larry Mullen, Jr.) решил попробовать свои силы в кино. Рокер снимется в фильме-римейке ленты «Человек из Поезда» французского режиссера Патриса Леконта (Patrice Leconte).

В оригинальной картине речь идет о школьном учителе, который при определенных условиях знакомится с интересным человеком, который планирует ограбление банка. Последнего в новой ленте и сыграет Маллен, а роль местного учителя в фильме исполнит Дональд Сазерленд (Donald Sutherland).

При этом участник U2 не только снимется в фильме, но и станет одним из его продюсеров, а также напишет саундтрек. Режиссером новой версии фильма «Человек из Поезда» будет ирландка Мэри МакГаккиен (Mary McGuckian), в послужном списке которой известный фильм «Город Короля Людовика Святого» (The Bridge of San Luis Rey).

Сайт работает благодаря компании предоставляющий недорогой и качественный платный хостинг. По соотношению цена — качество одно из лучших предложений среди хостинговых компаний.

Добавить комментарий