3 марта 2021

Актрису Кейт Хадсон позвали замуж

Совсем недавно знаменитая актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) во время своего интервью рассказывала о том, что не собирается повторно связывать себя узами брака. 31-летняя артистка мотивировала это тем, что она уже была замужем и имеет 7-летнего сына от первого брака, поэтому хорошо знает, что брак- это не всегда «выигрышный билет». Кейт утверждала также то, что счастливой можно быть и вне брака.

Изменить решение Хадсон относительно регистрации отношений не смог даже ребенок, которого она вскоре подарит своему бой-френду Мэтту Беллами (Matt Bellamy).

Однако возлюбленный актрисы по данному поводу придерживается другого мнения, поэтому на прошлой неделе он сделал Кейт предложение руки и сердца. Кейт была очень удивлена этим, но все же согласилась стать его женой. На данный момент влюбленные официально помолвлены. Правда, когда именно состоится свадьба – пока неизвестно. Вполне возможно, что Кейт и Мэтт узаконят свои отношения после рождения малыша.

Отметим, что интересный текст приглашения на свадьбу можно найти на специальных сайтах, которых есть достаточное количество в сети.

Добавить комментарий