28 ноября 2020

Элизабет Тейлор отказалась от собственной дочери?

Накануне стало известно о том, что у знаменитой актрисы Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) помимо трех родных и одного приемного ребенка был еще один, от которого она когда-то отказалась. По крайней мере, об этом рассказывает ее друг, экстрасенс Джон Коан. Если верить его словам, то у актрисы была внебрачная дочь Нора, которую она отдала на усыновление в чужую семью. Все эти годы дочь актрисы жила в Ирландии. Стоит отметить, кто именно был отцом малышки неизвестно, поскольку на тот момент она была близка сразу с несколькими мужчинами.

Своей тайной Элизабет поделилась с Джоном еще в 60-х годах. Однако все это время он молчал, так как актриса очень просила не рассказывать никому о ее тайной дочери пока она жива. Сейчас, когда Тейлор уже нет среди живых, экстрасенс решил раскрыть ее тайну. Однако насколько можно верить словам Коана не известно, поскольку никто их подтвердить или опровергнуть не может.

Напомним, 79-летняя Тейлор умерла в марте этого года. Все ее имущество будет разделено между ее четырьмя детьми, а доходы от продаж духов пойдут на благотворительность.

Добавить комментарий