25 ноября 2020

«Мисс Россия-98» задержана за кражу одежды

«Мисс Россия-98» Анна Малова, которая в последнее время живет в Америке, несколько дней назад была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Стоит отметить, проблемы с законом у 39-летней россиянки возникают уже не впервые. На этот раз поводом для ареста послужила кража одежды в нью-йоркском магазине «Strawberry» Малова попыталась украсть шляпу и пару сандалий. Однако охрана магазина обнаружила кражу и доставила женщину в полицейский участок. Спустя несколько часов бывшую «Мисс России» отпустили под залог. Судебное заседание по данному поводу состоится 24 мая.

На протяжении последнего года Анна была арестована уже два раза. Впервые женщину взяли под стражу в феврале, во второй раз – в мае 2010 года. Женщину обвиняли в «хранении наркотиков» и «подделке документов». Анна подделала рецепт и попыталась купить в аптеке сильнодействующие обезболивающие.

Все обвинения в свой адрес женщина отрицает. Адвокаты Маловой делают основной акцент на то, что их подопечная страдает наркотической зависимостью и нуждается в лечении. Женщине грозит 7-летний тюремный срок.

Добавить комментарий