23 ноября 2020

Хелен Мирен решила сделать перерыв в актерской карьере

Известная голливудская актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) во время последнего интервью сообщила о своем намерении взять отпуск и отдохнуть от съемок. Судя по всему, отпуск будет продолжительным.

Актриса честно призналась в том, что все эти съемки ее сильно утомляют. Очень часто на съемочной площадке приходится проводить по 15 часов в сутки. Миррен считает, что съемки в фильмах — это работа, которая требует все время находиться в форме, поэтому она больше подходит молодежи. Стоит отметить, в июле Хелен Миррен отметит свое 66-летие.

Прервав карьеру Миррен планирует переехать в Италию, где у нее и ее супруга режиссера и продюсера Тейлора Хэкфорда есть особняк. В Италии актриса займется пошивом одежды. Правда шить она будет преимущественно для себя, так как считает, что это у нее получаются не очень хорошо.
Напомним, свою последнюю на данный момент роль Хелен сыграла в комедии «Артур. Идеальный миллионер». Помимо нее в ленте снялись Расселл Брэнд и Дженнифер Гарнер, на экранах в США картина появилась в начале апреля 2011 года. В России фильм появится летом этого года.

Добавить комментарий