|

Стас Шуринс женится

Стас Шуринс женится Наконец свершилось, к огромной радости поклонников, или печали миллионов поклонниц 20-летнего парня из столицы Латвии, звезда которого зажглась после победы в украинском проекте «Фабрика звезд-3», Стас Шуринс женится. После долгих разговоров про отношения с певицей Эрикой, которые, как оказались, были, фактически не больше чем пиаром, певец, ставший танцором в шоу на телеканале СТБ «Танцы со звездами» решил жениться, — про это заявил ведущий шоу Дмитрий Танкович

Стас Шуринс со своей партнершей по танцу Леной Пуль в проекте «Танцы со звездами» вышел под звуки Вальса Мендельсона на паркет шоу. По замыслу Стас Шурин и Лена показали историю бракосочетания, где жених пытается убежать, но ему этого не удается и концу танца влюбленные вступают в брак.

Еще стоит упомянуть, комментарий танца Стаса и Лены судьи шоу Натальи Могилевской, которая назвала Денисову фамилией участника шоу, с которой ей приписывают роман, сказав Татьяна Кривошапко. На что Татьяна Денисова сказал: «Это какой то саботаж».

Статьи по теме