3 марта 2021

Лизу Боярскую признали худшей актрисой года

Известная российская актриса Лиза Боярская получила премию «Золотой дятел». Худшей актрисой года она была признана за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой под названием «Человек с бульвара Капуцинов». По сюжету фильма, героиня Боярской уводит парня у другой девушки. Стоит отметить, в реальной жизни актриса повторила «подвиг» своей героини и увела супруга Яны Сексте Максима Матвеева.

Жюри премии «Золотой дятел» посчитали, что Боярская играла очень неубедительно. Да и в светских кругах поговаривают о том, что в кино актриса попала благодаря своему знаменитому отцу.

Сама Боярская с жюри конкурса не согласна. Она считает данный фильм сильным. Если верить словам актрисы, то на съемочной площадке она работала от души. Она честно призналась в том, что данная антинаграда ее очень расстроила.

На сайте торгующими контактными линзами уже сейчас можно приобрести или сделать заказ линз Санкт Петербург. Большой выбор расцветок и других показателей помогут вам выбрать линзы, которые подойдет вам и будут долго вам служить.

Кстати, в Санкт-Петербурге практически все спектакли с участием Боярской собирают полные залы.

2 комментария к «Лизу Боярскую признали худшей актрисой года»

  1. Я не люблю ее и считаю, что она бездарна! Приз отдали ей правильно!!!!!!!

  2. Почему плохая актриса? Она вообще не актриса!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий