26 января 2021

Татьяна Денисова в скором времени станет Татьяной Кривошапко

Татьяна Кривошапко Вчера во время прямого эфира на телеканале СТБ шоу «Танцы со звездами» внимание телезрителей было приковано не так к танцам звезд, как к роману между членом жюри проекта Татьяной Денисовой и участником шоу финалистом «Х-фактора» Александром Кривошапко.

К сожалению многих поклонников Александра Кривошапко, для него и его партнерши участие в шоу закончилось. И после оглашения результатов голосования, Александр забрал микрофон у ведущего шоу Александра Танковича и начал всех благодарить, не забыв никого. По очереди подошел к каждому из судей, и лично выявил свою признательность и благодарность. Особенно был волнителен момент, когда сказал спасибо Татьяне Викторовне Кривошапко. Как сказал на днях Александр Кривошапко готовится связать себя узами брака с Татьяной. По его словам, скоро Татьяна Викторовна Денисова будет носить его фамилию, и произойдет это торжественное событие примерно через месяц.

Напомним, 31-летняя Татьяна Денисова бала замужем за акробатом Ильей Страховым, от которого у Денисовой родился сын Лев, на данный момент разведена. Александру же всего 19 лет, и услышали его имя в Украине после участия в шоу «Х-фактор», где он дошел до финала.

Один комментарий к “Татьяна Денисова в скором времени станет Татьяной Кривошапко

Добавить комментарий