1 марта 2021

Дуэт «Mobb Deep» отказался от сотрудничества с лейбами

Несколько дней назад известный американский исполнитель Prodigy, который является участником популярного музыкального дуэта «Mobb Deep» сообщил о том, что их коллектив самостоятельно отправился в свободное плаванье по просторам шоу-бизнеса, сняв с себя все обязательства перед каким бы то ни было лейблом. Если верить его словам, то у него и его партнера есть много перспективных планов, которые они будут реализовывать без участия лейблов.

В частности Havoc планирует в ближайшее время выпустить совместный диск с Prodigy. Ранее, в 2006 году ребята уже работали вместе над пластинкой «Blood Money», которая была выпущена под лейбом «G-Unit».

Новая пластинка музыкантов выйдет вне сотрудничества с лейблами. Артисты мотивировали свой отказ от лейбом тем, что они уже давно в шоу-бизнесе и хорошо знают что надо делать. Музыканты не намеренны делиться плодами свого труда с мейджор-лейблами.

Новый альбом будет называться «Mobb Deep». Презентация диска состоится в конце лета этого года. Кстати, не так давно один из вокалистов вернулся из тюрьмы и это будет его первая работа.

Добавить комментарий