26 сентября 2020

Оксана Григорьева больше не винит Мела Гибсона в домашнем насилии

Бывшая любовница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева во время судебного заседания отказалась от обвинений в адрес звезды кино. Ранее российская пианистка обвиняла Мела в домашнем насилии.

Напомним, Григорьева и Гибсон расстались весной прошлого года. Роман между пианисткой и актером длился три года. Ради Григорьевой Мел оставил супругу, с которой прожил в браке много лет и семерых детей. В гражданском браке Григорьевой и Гибсона родилась совместная дочь, но даже маленький ребенок не сумел сохранить семью.

Спустя несколько месяцев после разрыва отношений в американских СМИ появились сообщения о том, будто бы Гибсон поднимал руку на Григорьеву. Во время своих интервью пианистка рассказывала о том, что однажды Мел ударил ее когда она держала на руках их дочь. Удар был настолько сильным, что пианистка лишилась двух передних зубов.

После подобных заявлений полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию данного дела. Судебные разбирательства по данному поводу очень затянулись.

Если верить словам Оксаны, то она отказалась от обвинений, поскольку не желает чтобы это дело длилось и дальше. Самое главное для нее – это интересы ее дочери. В ближайшее время она намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве.

Добавить комментарий