25 февраля 2021

Пол Маккартни снова жениться

Похоже на то, что легендарный исполнитель Пол Маккартни (Paul McCartney) снова собрался пол венец. Если верить слухам, то в ближайшее время 68-летний музыкант вновь свяжет себя узами брака. Новой избранницей артиста стала 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). Пара вместе уже около четырех лет.

На данный момент ни место, ни время предстоящего мероприятия не известно. Все подробности будущего бракосочетания хранятся в секрете.

Стоит отметить, Маккартни был женат дважды. Первой супругой музыканта была Линда Маккартни, которая в 1998 году умерла от рака. Со своей второй женой, моделью Хизер Миллс он прожил в браке шесть лет, после чего развелся. Бракоразводный процесс был довольно громким и скандальным. Экс-супруга сумела отсудить у «битла» крупную сумму денег.

Что касается Нэнси Шевелл, то она также была ранее замужем. Более 20 лет она состояла в браке с известным американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом. Шевелл входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка, она также является вице-президентом семейной компании.

Добавить комментарий