15 апреля 2021

7 мая шоу «Танцы со звездами» покинула пара Сергей Соседов – Анна Олефиренко

Сергей Соседов – Анна Олефиренко Вчера в прямом эфире телеканала СТБ состоялся очередной этап танцевального шоу «Танцы со звездами». На паркет вышли 5 пар: Натальи Бочкаревой, Владимира Ткаченко, Сергея Соседова, Стаса Шуринса и Лилии Ребрик, которые станцевали по 2 танца в разных стилях.

По результатам голосования телезрителей в номинацию на вылет попала пара российского музыкального критика Сергея Соседова и российской актрисы Натальи Бочкаревой.

Если вы решили использовать в качестве напольного покрытия массивную паркетную доску – много предложений можно найти на сайте http://www.ecowood.com.ua/catalog/parket/massivniy-parket.

Но судьи шоу решили, что пара Натальи Бочкаревой продолжит участие в проекте, а для Сергея Соседова это был последний вечер в качестве участника танцевального шоу.

Соседов в своей речи поблагодарил создателей шоу, и сказал, что он думал, что покинет проект гораздо раньше, так как остались в шоу фактически профессиональные танцоры, и он рад что сумел так долго продержаться.

2 комментария к «7 мая шоу «Танцы со звездами» покинула пара Сергей Соседов – Анна Олефиренко»

  1. Соседов один из самых слабых участников, если справедливо, то он должен был уйти давно. Профессионализм еще никто не отменял. Когда кто-то не попадает в ноты, то Сергей Васильевич сразу об этом говорит (что правильно!), но когда судьи указывают ему на его ошибки в танцах, он отпирался и ведет себя недостойно. Так в чем же его объективность?! Двойными стандартами мыслите Сергей Васильевич! Его объективность заканчивается там, где начинается кончик его носа.

Добавить комментарий