4 августа 2020

Видеорегистратор поможет защититься от неправомерных действий гаишников

Видеорегистратор Очень часто автолюбители жалуются на то, что инспекторы ГАИ превышают свои полномочия и ведут себя неправомерно. Правда, доказать вину гаишников удается далеко не всем. Однако с помощью видеорегистратора решить эту проблему возможно.

На протяжении последних двух лет резко увеличилось количество автолюбителей, которые записывают нарушения гаишников на видео, и выкладывают данные ролики в Сеть. Руководство МВД, которое просматривает данное видео, незамедлительно реагирует и наказывает инспекторов, порочащих честь мундира.

Ранее приобрести видеорегистратор было довольно проблематично. Однако сейчас данная аппаратура стала более доступной, купить автомобильный видеорегистратор в екатеринбурге не составит особых трудностей.

Помимо этого запись с видеорегистратора служит вещественными доказательствами во время судебных разбирательств. Конечно, одной только видеозаписи недостаточно, поскольку этот прибор несертифицирован, но в комплекте с протоколом и схемой ДТП, видеозапись может послужить серьезным свидетельством правоты водителя.

В наше время на рынке видеорегистраторы предоставлены в большом ассортименте. Каждый желающий может приобрести прибор по свому вкусу и кошельку.

Большой спрос на видеорегистраторы объясняется достаточно простым принципом их работы. Как правило, устройство состоит из встроенной камеры и микрофона, которая записывает все, что происходит перед автомобилем и вокруг него в режиме реального времени. Вся информация сохраняется на сменной карте памяти, которую легко извлечь и подключить к компьютеру и списать с нее необходимую информацию.

Добавить комментарий