Новые тенденции в летнем макияже | Новости шоу-бизнеса
 
|

Новые тенденции в летнем макияже

макияж Летний вариант макияжа значительно отличается от того, что используем в другое время года. О том, как сделать макияж по последнему «писку» моды, мы спросили визажиста, победительницу чемпионата Западной Украины из фантазийного макияжа Оксану Илечко.

Даже в жару не обязательно отказываться от тональных средств, но лучше отдать предпочтение косметике с легкой текстурой, которая не блестит и не утомляет кожу. Нужно избегать водостойких и плотных тональных кремов — лучше всего остановить свой выбор на эмульсии.

Чтобы избавиться от жирного блеска, перед выходом на улицу можно нанести тонизирующее средство, а сверху — немного пудры.

Перламутровые тени не выходят из моды, но свадебный макияж должен иметь больше натуральные оттенки, приближенные к цвету кожи: белые, розовые и золотистые.

Молодые девушки в этом сезоне могут поэкспериментировать с желтыми и салатными тенями, нанося их под цвет топа, юбки, штанов или даже обуви, если оно подобрано в тон сумочки.

Не следует забывать о румянах натуральных розовых и персиковых оттенков, чтобы кожа выглядела свежей и здоровой. Коричневые и ореховые цвета лучше отложить до начала осени.

Подводка и карандаш никогда не выйдут из моды: стрелки могут быть как грубыми, так и совсем тоненькими.

Туш для ресниц в макияже обязательная — она раскрывает «зеркало души» и делает макияж завершенным. Женщинам, которые могут похвалиться длинными и густыми ресницами, можно их только подчеркнуть, а тем, кого природа наделила не очень выразительными, следует воспользоваться объемными средствами, чтобы сделать глаза большими и яркими.

Статьи по теме