1 октября 2020

На Машу Распутину подал в суд бывший муж

Похоже на то, что семейные разбирательства между известной певицей Машей Распутиной и ее бывшим супругом Владимиром Ермаковым закончатся в суде. Продюсер написал заявление в милицию. В нем он просит возбудить против Распутиной уголовное дело за то, что она обозвала его и обвинила в инцесте. Владимир Иванович утверждает, что его бывшая жена его оклеветала, он намерен защищать свое доброе имя в суде. Адвокат продюсера считает, что певицу за клевету по отношению к его клиенту могут обязать к общественным работам.

Напомним, Распутина и Ермаков разведены уже более 10 лет. Однако конфликты между ними существуют и сейчас. В частности бывшие супруги неустанно обвиняют друг друга в болезни совместной дочери Лиды, которая после их развода попала в психиатрическую больницу.

В марте этого года данный конфликт стал достоянием общественности: Андрей Малахов посвятил ему выпуск своей передачи «Пусть говорят».

Нынешний муж певицы, бизнесмен Виктор Захаров утверждает, что Ермаков воспользовался данным конфликтом и решил сделать себе рекламу. Он также сообщил о том, что Лида сейчас живет с ними и у них все хорошо.

Добавить комментарий