|

Капитан «Спартака» переходит в бразильский «Коринтианс»

На официальном сайте московского футбольного клуба «Спартак» появилось сообщение о том, что капитан команды Алекс переходит в бразильский «Коринтианс». 13 мая футболист уже вылетел в Бразилию, где пройдет медицинское обследование и обсудит условия контракта с новым клубом. Сумма сделки не называется, но бразильские СМИ писали о том, что «Коринтианс» предложил за Алекса пять миллионов евро.

Напомним, Алекс стал игроком столичного клуба в 2009 году. Ранее он играл за бразильский «Интернасьонал». За первый год в «Спартаке» полузащитник забил 12 голов в чемпионате России, он был признан одним из лучших игроков команды.

Один из лучших фильмов — Спартак: Боги арены рассказывает про интересные события происходящие до оригинальной истории про Спартака.

В сезоне-2011/12 в первенстве страны Алекс провел за «Спартак» всего три матча. Последний свой матч за «Спартак» Алекс провел 11 мая — в полуфинале Кубка России с ЦСКА. Он вышел на поле в основном составе, но в начале второго тайма был заменен. Если верить бразильским СМИ, то официально Алекс перейдет в «Коринтианс» в августе.

Статьи по теме