21 сентября 2020

Опра Уинфри закрыла свое шоу

Всемирно известная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) решила закрыть свое шоу, которое пользовалось большой популярностью на протяжении 25 лет.

Последний выпуск программы состоялся несколько дней назад. На него пришло более 13 тысяч поклонников проекта, в числе которых было много знаменитостей, в частности Том Круз и Кэти Холмс, Майкл Джордан, Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит, Мадонна, Бейонс, Холли Бери, Ашер, Том Хэнкс и Дакота Фаннинг и многие другие. Свою прощальную программу Опра провела не в привычной студии, а на одной из крупнейших арен Чикаго — Chicago’s United Center.

В конце программы Опра заявила о том, что она очень любит свою программу. Однако пришло время ее закрытия. Последний выпуск шоу был наиболее продолжительным, на телевидении его покажут в конце мая.

Стоит отметить, для миллионов американцев Опра является не просто телеведущей, но и лучшей подругой. Мэр Чикаго в ее честь даже назвал одну из городских улиц.

Чем займется Опра в будущем, пока не известно. Однако уже сейчас можно сказать точно, что сидеть дома, сложа руки, она точно не будет.

Добавить комментарий