28 февраля 2021

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова стали законными супругами

Около месяца назад участник «Х-фактора» Александр Кривошапко в своем блоге написал о том, что вскоре намерен узаконить свои отношения с хореографом Татьяной Денисовой. Правда, словам начинающего артиста мало кто поверил. Однако он все же сдержал свое слово и спустя месяц женился на своей возлюбленной.

Несколько дней назад пара стала законными супругами. Кривошапко во время разговора с журналистами рассказал о том, что они с Таней расписались, а в будущем намеренны обвенчаться. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу. На ней помимо молодоженов присутствовала только пара их друзей. Когда именно состоится венчание, пока не известно. Ранее влюбленные рассказывали о том, что они планируют обвенчаться в Крыму.

Напомним, слухи о романе бывшего участника «Х-фактора» и судьи проекта «Танцуют все» появились еще в начале года. Спустя некоторое время певец подтвердил данную информацию, хотя отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Стоит отметить, ранее Татьяна уже была замужем, от предыдущего брака у нее есть 2-летний сын Лев. Во время одного из своих интервью 19-летний Кривошапко заявил о том, что намерен заменить мальчику отца.

Один комментарий к “Александр Кривошапко и Татьяна Денисова стали законными супругами

  1. Замечательные молодые люди, талантливые и профессиональные, яркие личности, достойные уважения в своей привязанности друг к другу. Успехов им в творчестве!

Добавить комментарий