24 сентября 2020

Джозеф Брукс покончил с собой

Известный американский режиссер и композитор Джозеф Брукс (Joseph Brooks), который обвинялся в изнасиловании 13 женщин, покончил жизнь самоубийством в своей нью-йоркской квартире.

Тело Джозефа Брукса обнаружил его друг, с которым у него была запланирована встреча. Он сразу же вызвал полицию. Режиссер был найден с пластиковым пакетом на голове, который был обвязан на шее полотенцем. В пакет был введен шланг от баллона с гелием. В квартире также была обнаружена предсмертная записка.

Соседи Джозефа рассказывают о том, что в последнее время он выглядел очень подавленным и изможденным. Стоит отметить, с 2008 года он находился под следствием, а недавно стало известно о том, что его сын обвиняется в убийстве. Это окончательно добило 73-летнего композитора.

Напомним, Брукс обвинялся в изнасиловании 13 женщин. По версии следователя они были совершенны в период с 2005 по 2008 год. Дело в том, что Брукс давал объявления о кастинге в свой новый фильм и приглашал молодых моделей и актрис к себе домой. Там он поил их и насиловал.

Добавить комментарий