1 октября 2020

У Арнольда Шварценеггера есть еще внебрачные дети?

Американская актриса Джейн Сеймур (Jane Seymour) уверенна в том, что у экс-губернатора штата Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) помимо сына от домработницы есть еще двое внебрачных детей.

Во время своего интервью для канала CNN Джейн сообщила о том, что развод Арнольда после 25 лет семейной жизни ее вовсе не удивляет. Она также отметила то, что актер признался во всем только из-за того, чтобы кто-то другой не рассказал об этом журналистам.

Если верить сообщению NBC, то одна женщина уже обращалась к представителям Шварценеггера и требовала провести тест ДНК. Таким образом она намеренна доказать, что Арнольд является отцом ее 8-летнего ребенка.

Напомним, в начале мая стало известно о том, что Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер разводятся. Во время своего интервью супруги не стали рассказывать о том, что именно стало причиной их развода. Однако спустя несколько дней Арнольд сделал публичное признание о том, что у него есть внебрачный сын от домработницы. Мальчику сейчас 14 лет.

Добавить комментарий