23 сентября 2020

Хью Лори рвет мировые чарты

Hugh Laurie Дебютный альбом Хью Лори (Hugh Laurie), которого поднял на вершины славы сериал Доктор Хаус, — «Let Them Talk» сразу дебютировал на 2 месте на своем рынке, и вот какие данные по позициям этого альбома в мировых чартах:

2 место – Великобритания (самое высокое место, какое когда-либо занимал блюзовый альбом в Великобритании, обойдя Seasick Stev на 4 месте)
2 место – Франция (получил статус золотого за 3 недели)
1 место – Австрия
4 место – Швейцария
8 место — Германия

Все это сводится к тому, что альбому «Let Them Talk» предстоит стать одним из самых успешных альбомов в коммерческом плане и даже больше. Специализированные СМИ, которые могли легко рассматривать его музыкальную работу как тщеславный проект известного актера, все как один заявили, что альбом получился великолепным, в то время как другие СМИ просто упивались свадьбой звезды и блюзом. И вся эта шумиха сводится к музыкальному диску звезды, который можно купить во всех странах мира.

Учитывая, что у Хью Лори есть другая работа, которая занимает все его время, очевидно, что он не сможет представить свой альбом лично во всех странах. Время Хью очень лимитировано обязательствами в сериале «Доктор Хаус» и в еще одном фильме, по причине съемок которого ему пришлось уехать из Великобритании. НО он посвятит побольше времени музыке, так как этот его проект активно движется вперед; он по-настоящему наслаждался участием в первоначальных промо-мероприятиях, особенно ему понравились живые шоу в Великобритании, Франции и Германии.

Добавить комментарий