26 февраля 2021

My Chemical Romance выпускают новый сингл «Bulletproof Heart»

My Chemical Romance My Chemical Romance ознаменуют свои грядущие летние выступления на фестивалях релизом нового сингла под названием «Bulletproof Heart», релиз которого назначен на 13 июня на лейбле Reprise.

Сингл «Bulletproof Heart», продюсером которого стал Роб Кавалло, — это песня с недавно вышедшего альбома, широко одобренного критиками, группы My Chemical Romances «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys». Эта песня начала свою жизнь как простая песня с раннего сешна альбома под названием «Trans Am», которая затем была разбита на части и после привязана к ракете, вновь появившейся из научной фантастики, также как и «Bulletproof Heart».

Высококлассное видео к этой песне было снято во время зажигательного выступления группы на церемонии MTV World Stage, которая проходила в Валенсии, Ciudad de las Artes y las Ciencias, в марте перед аудиторией в 30.000 преданных фанатов My Chemical Romance.

My Chemical Romance возглавляют номинации церемонии этого года Kerrang! Awards, которая пройдет в Лондоне 9 июня. Ребята борются за номинации «Лучшая Иностранная Группа», «Лучший альбом» за диск «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys», «Лучшее живое выступление», «Лучший сингл» за песню «Planetary (Go!)» и «Лучшее видео» за клип на песню «Na Na Na».

Завершив триумфальный тур в феврале месяце, My Chemical Romance собираются вернуться со следующими концертами на летних фестивальных площадках в Великобритании и Ирландии, кульминацией которых станет серия заглавных концертов в Рединге и Лидсе:

«Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys» — альбом, который группа My Chemical Romance создавала на протяжении всей своей почти карьеры. От головокружительного настроения («The Only Hope for Me is You») до уличной драки голыми руками («DESTROYA»), он бросает вызов ленивым ярлыкам и разрушительным ожиданиям. Не привязанные к сцене, кредо или коду, это рок-н-ролльный альбом из будущего, нацеленный напрямую на бездушное настоящее. «В следующем году будет 10 лет с тех пор как мы вместе», — говорит гитарист Френк Йеро. «Мы уже давно в одной команде. И я думаю, что если ты наш фанат уже давно, то тебе нужно это разнообразие чувств в жизни, прочувствовать это разнообразие эмоций. Я знаю, это именно то, что нам сейчас нужно».

Добавить комментарий