29 ноября 2020

Александр Тарасов попал в ДТП

Несколько дней назад певец Александр Тарасов, который более известный как T-killah попал в аварию. К счастью во время ДТП сработали подушки безопасности, которые спасли партнера Ольги Бузовой по композиции «Не забывай» от серьезных травм.

Рэпер рассказал о том, что во время аварии особенно пострадала левая сторона машины. Певцу придется менять дверь. Однако он не особо переживает по этому поводу, радуясь тому, что он и его пассажир остались живы. Врачи констатировали у Александра только легкое сотрясение мозга. Тарасов уже отправил свой автомобиль «Nissan GTR» на ремонт.

Радует тот факт, что теперь линзы купить спб довольно таки несложная процедура. К примеру, это можно сделать, посетив сайт указанный по ссылке, где вам предложат большое количество дорогих и не очень контактных линз.

Стоит отметить, недавно Ольга Бузова и T-killah вернулись из Америки, там они снимали клип на песню «Не забывай». В США пара весело провела время, но после возвращения в Москву каждым занялся своим делом. Тарас начал посещать вечеринки с симпатичной брюнеткой. Что касается Ольги, то она вновь была замечена в обществе футболиста «Локомотива».

Добавить комментарий