25 сентября 2020

Арнольду Шварценеггеру грозит тюремный срок?

За последний месяц общественность узнала много чего нового о знаменитом голливудском актере и экс-губернаторе Калифорнии Арнольде Шварценеггере (Arnold Schwarzenegger). Оказывается у Терминатора помимо законных четверых детей, есть еще и три внебрачных сына, один из которых – сын бывшей домработницы.


Арнольд Шварценеггер. Фото: gossip.org.ua.

А несколько дней назад выяснилось, что Шварценеггер является не только любителем женщин, но и нарушителем закона. Генеральная прокуратура Калифорнии предъявила ему обвинения в превышении служебных полномочий во время пребывания на посту губернатора. Сторона обвинения утверждает, что Арнольд Шварценеггер тратил государственные деньги в личных целях, на своих многочисленных любовниц.

Поговаривают о том, что экс-губернатор регулярно использовал Автодорожный патруль Калифорнии для перевозки своих любовниц в гостиницу Hyatt Regency в Сакраменто. Помимо этого молоденькие девушки модельной внешности, были частыми гостьями в кабинете самого губернатора.

В ближайшее время суд разберется в сложившейся ситуации, выслушает свидетелей и подсчитает, сколько денег было потрачено на развлечения губернатора. Вполне возможно, что после судебного разбирательства знаменитость ждет тюремное заключение.

Добавить комментарий