|

Дмитрий Дюжев жалуется на отсутствие работы

Российский актер Дмитрий Дюжев, который стал знаменитым благодаря сериалу «Бригада» во время своего интервью рассказал о том, что в последнее время он чувствует себя невостребованным в отечественном кино.


Дмитрий Дюжев. Фото: vesti.kz.

Прошлым летом для того, чтобы свозить семью на море актеру пришлось занять денег в своих друзей. К 32 годам актер даже не имеет собственной дачи, где он смог бы отдохнуть вместе с женой и сыном. Сниматься Дюжева зовут не часто, а на его содержании помимо супруги и ребенка находятся еще и родственники.

Напомним, Дмитрий Дюжев приехал в Москву в 16 лет. Спустя три года после окончания института, актер неожиданно становится популярен благодаря сериалу «Бригада». Карьера Дмитрия начала понемногу развиваться, но тут в его семье происходит горе: отец актера покончил жизнь самоубийством. А через год от сердечного приступа умерла мама.

После этих трагических событий Дюжев снялся в фильме «Всадник по имени Смерть», который стал кассовым хитом. Актер стал настоящей знаменитостью, его узнают на улице, приглашают в модные клубы и на светские мероприятия. Однако с каждым годом становится все меньше хороших предложений сняться в кино.