|

Яне Рудковской разрешили видеться с детьми

Продюсер популярного российского исполнителя Димы Билана Яна Рудковская сможет без препятствий видеться со своими сыновьями. Стоит отметить, судебные разбирательства между ней и ее бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным длились около трех лет. Пара никак не могла поделить общих детей.


Яна Рудковская. Фото: adensya.ru.

Все это время 8-летние Андрей и Николай не имели возможности видеться с матерью. Однако недавно данное дело сдвинулось с мертвой точки. Яне Рудковской удалось найти компромиссное решение данной проблемы: мальчика по-прежнему будут жить с отцом, но она сможет видеть их в любое удобное время.

По слухам Яна Рудковская будет рекламировать такой вид услуг как уборка квартир. Ведь клининговые услуги стают все более популярными и востребованными в столице среди ее жителей. Сама Яна пока не комментирует этот вопрос.

В прошедшие выходные Яна вместе с детьми посетила два светских мероприятия на Рублевке. Было заметно, что мальчикам не нравиться то, что их постоянно фотографируют, но представленные выставочные экземпляры автомобилей «Феррари» их заинтересовали.