25 февраля 2021

Петр Дмитриченко снимает видео на песню «Latex Sex»

Напомним, что свой первый клип молодой артист выпустил два года назад, это была лирическая композиция «Сбереги меня», а героинями клипа стали Санта Димопулос, Дарья Медовая и на тот момент еще никому неизвестная Ева Бушмина.

Новая песня Петра отличается провокационным текстом припева и при этом несет социальных характер.

— Это песня, которая призывает молодежь защищать себя во время занятий любовью.- говорит Петр.

Композицию «Latex Sex» можно услышать на украинских радиостанциях Gala радио, Европа ФМ, радио Рокс и других.

Специально для съемок клипа на песню «Латекс-секс» украинский графитчик Игорь Мороз разработал и нарисовал граффити-рисунок — надпись Latex Sex.
-Найти нетронутую стену в городе Киеве оказалась не просто, мы прошли всю днепровскую набережную вдоль и поперек, но так и не нашли нетронутой стены, пришлось зарисовать уже существующий чужой шедевр. Скажу, что наш рисунок круче!

Съемки проходили недалеко от нового оболонского моста, режиссером выступил молодой творец Филипп Князев, а вот оператором — популярный у артистов Алексей Назарук, который на кануне снимал клип Ираклию, Наталье Могилевской и братьям Борисенко.

Узнав об идее нового видео Петра Дмитриченко популяризировать здоровый и защищенный образ сексуальной жизни, сразу же появились меценаты, которые поддержали его творчество. Так, артиста поддержал самый большой украинский производитель презервативов ТМ «Долфи».
Кстати, в клипе «Латекс-секс» можно будет увидеть группу «Фрактал», фронтменом которой является Петр Дмитриченко. Напомним, о своем коллективе и решении прекратить сольную карьеру Петр заявлял еще в конце прошлого года.

Latex Sex

Latex Sex

Latex Sex

Добавить комментарий