24 сентября 2020

Юлия Началова ушла от мужа

Похоже на то, что Юлия Началова и Евгений Алдонин окончательно расстались. Поговаривают о том, что семья певицы распалась из-за ее романа с Александром Фроловым.


Юля Началова. Фото: lichnosti.net.

Отец Началовой продолжает утверждать, что у Юли и Жени все хорошо, они живут вместе и вдвоем воспитывают свою дочь Веру. Однако общие друзья пары рассказывают о том, что дочь они действительно воспитывают совместно, но под одной крышей уже давно не живут. Женя часто приезжает к Верочки, а вот с ее матерью практически не общается.

Супруги расстались после того, как СМИ напечатали фотографии, на которых Началова целуется с Фроловым. Узнав об измене супруги, Алдонин сильно разозлился, но потом решил сразу не рвать отношения и взять небольшой перерыв. День рождения дочери семейство отмечало в полном составе. Праздник прошел с размахом в одном из ресторанов Москвы. Правда, вечеринку родители покинули порознь.

Юлия не скрывает того, что в Америке она частенько виделась с Александром. Однако уверяет всех в том, что их отношения – это просто пиар и ничего более.

Добавить комментарий